SV Hagenbüchach - FC Ottensoos 1:0 (1:0)

|   Fussball

Mit einer starken Leistung in der 1. Halbzeit sicherte sich der SV Hagenbüchach den ersten Sieg.
Die Heimmannschaft begann wie die Feuerwehr und bereits in der 2. Minute erzielte Bilel Marrouki (Nr.9) nach einer Ecke von Philipp Roth (Nr. 7) mit einem Volleyschuß die 1:0 Führung für den SV Hagenbüchach. Die Gäste zeigten jedoch keine große Wirkung un kamen in der 10. Minute zu einem Schuß an den Außenpfosten. Danach dominierte der SV Hagenbüchach und kam zu zwei Großchancen in der 15. Minute durch Hernan Angulo Alvarada und Philipp Roth und in der 26. Minute durch Bilel Marrouki. Danach verflachte das Spiel etwas und die Heimmannschaft konnte sich bis zur Halbzeit keine klaren Torchancen mehr erspielen.
Die zweite Halbzeit begann die Heimmannschaft mit einem kontrollierten Spiel aus der Abwehr und ließ dem Gast aus Ottensoos kaum Möglichkeiten für einen Torerfolg. Die Auswechslungen brachten ab der 55. Minute wieder etwas Schwung in die Angriffsbemühungen des SVH doch dauerte es bis zur 77. Minute mit einer Torchance für den SVH. Bilel Marrouki versuchte mit einem Heben, den gegnerischen Torwart Fabian Liedel zu überwinden. Der Schuß ging jedoch über das Tor. Die letzten 20 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld und ließen keine Tormöglichkeiten zu. Das änderte sich erst in der vorletzten Minute als der SVH über die rechte Seite einen Angriff startete und ein Paß von Axel Ottmann von Massimo La-Rosa aus kurzer Distanz nicht verwertet werden konnte.
Fazit: ein verdienter Arbeitssieg des SV Hagenbüchach gegen einen nie aufsteckenden Gast aus Ottensoos

Chronik:

1:0 2. Minute Bilel Marrouki (Nr.9) SV Hagenbüchach

Aufstellung:
SimonKrauß,Aleksandar Mayakov, Mustafa Fatiras, Stephan Mertel, Henrik Pfau, Philipp Roth (55. Minute Axel Ottmann), Michael Benke (Alexander Dörrich 80. Minute), Bilel Marrouki, Hernan Angulo Alvarado (Massimo La-Rosa 60. Minute), Damir Hasaj, Dustin Wörner