Markus Förtner      Tel.: 0162 / 4107813

Ralf Lindert            Tel.: 01520 / 6325915

Marc Melchert       Tel.: 01516 / 7408077

Freitag, 17:00 - 18:00 Uhr

Berichte F-Jugend

Spielbericht SV Hagenbüchach I - TSV Langenzenn I

Der SV Hagenbüchach überzeugte mit einem 5:2 Heimsieg gegen den TSV Langenzenn.

Beide Mannschaften begannen sehr kompakt und versuchten Fehler in der Abwehr zu vermeiden. Nach 15 Minuten gewann die Heimelf langsam ein Übergewicht und konnte dies auch in der 24. Minute durch die 1:0 Führung umsetzen. Philipp Roth (Nr.7) hatte sich auf der rechten Seite durchgesetzt und seine Flanke verwandelte Fabian Schubert (Nr. 16) per Kopfball zum Führungstreffer. Danach gewann das Spiel der Gastgeber an Sicherheit und in der 33. Minute donnerte Stefan Weiskirchen (Nr.18) den Ball zum 2:0 unter die Latte. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit verstärkte der SVH seine Angriffsbemühungen und in der 47. Minute war es wiederum Fabian Schubert (Nr.16), der einen Querpass der TSV-Abwehr erlief und zum 3:0 erhöhte. Bereits 4 Minuten später erzielte Philipp Roth (Nr.7) mit einem Flachschuss ins lange Eck das 4:0.  Danach kämpfte sich der TSV Langenzenn wieder ins Spiel und in der 84. Minute verwandelte Patrick Pattaro einen Foulelfmeter zum 4:1. Ingo Höps (Nr.9) erhöhte nach schöner Einzelleistung in der 88. Minute zum 5:1. Danach ergaben sich noch zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, ehe in der 90+4 Minute  wiederum Patrick Pattaro zum 5:2 Endstand einnetzte.

Fazit: ein verdienter Heimsieg des SV Hagenbüchach gegen einen Gegner, der erst nach hohem Rückstand seine Kampfkraft einsetzte.

Text: Günter Pfau

Bilder: Nadja Greindl